free phone spy mobile read text messages on samsung galaxy note 8 spyware for cell phones free spy on messages from iphone 6s sms spy useing bluetooth app

ABCPress

Типография

Офсетная печать

Офсетная печать

Мы сталкиваемся с различными печатными изданиями. Рекламные буклеты, журналы, календари, плакаты и т.д. Но не всегда задумываемся, как же они производятся, и какой способ печати был использован при их производстве. Для нас главным является качество продукции. Потому что в печатных изданиях важен и цвет, четкость изображения, качество. Если Вы держите в руках какое-либо печатное издание и видите четкость, даже в самых маленьких деталях, чистую цветовую гамму и высочайшее качество, то, наверняка, это была продукция, изготовленная таким методом печати, как офсетная печать. Она является лучшей не только по скорости, но и по качеству воспроизведения и, притом, очень экономичной. В современной типографии именно ей принадлежит первое место, и это - вполне объяснимо. 
Везде так много говорят об экономии и, при офсетной печати, она возможна. Причем, этот метод совмещает экономичность с качеством, а скорость с продуктивностью. Что незаменимо в наше время, ведь выпускается огромное количество печатной продукции, такой как, газеты, журналы, рекламные буклеты (самые актуальные сейчас), каталоги, книги и многое-многое другое. Да, еще при этом методе, прекрасно воспроизводятся полутона и самые мелкие детали, что тоже очень хорошо и удобно пользователям. Ведь, если печатная продукция некачественная, то теряется весь дальнейший смысл любой задуманной идеи. О какой перспективе продаж, вообще может быть речь, если рекламу в руках держать неприятно? Кто захочет купить иллюстрированный глянцевый журнал с некачественными изображениями? Кто обратит внимание на тусклый плакат, и какое впечатление произведет фирма, с некачественной представительской продукцией?

Первая машина офсетной печати была создана в 1905г. Конечно, с того времени, все намного усовершенствовалось и достигло небывалых высот, не только в типографии. Теперь процесс полностью высокотехнологичен, очень функционален и полностью автоматизирован. Что позволяет офсетной печати быть достаточно внушительным производством и занимать в типографии ведущую позицию. В чем же принцип такого способа печати? Сначала идет предварительный этап, при котором в электронном виде монтируется макет, выводятся фотоформы, под которые, в последующем, идет настройка оборудования. Все это - подготовительные работы, которые автоматически включаются в стоимость. После этого, изготовленное изображение наносится на пластину, а с нее - на специальный цилиндр, а вот уже с него, все переносится на бумагу или другой носитель. Еще возможно использование такого процесса, как лакирование.
Но стоит упомянуть о том, что офсетная печать считается рентабельной, начиная с 1000 оттисков, то есть, выгодна она, именно, для многотиражного выпуска. Этот метод незаменим для распечатывания:

  • рекламной продукции (листовки, плакаты и т.д.);
  • представительской (блокноты, календари, открытки и др.);
  • глянцевых журналов, газет и т.д.

Существует четыре основных цвета, при этом методе печати: черный, желтый, голубой, пурпурный. Но еще возможно добавление любых цветов из специальной палитры. Не существует, при офсетной печати, ограничений по размеру используемой бумаги, а также ее плотности и фактуры. Абсолютная точность воспроизведения и хорошее качество цвета делает этот метод незаменимым для глянцевых изданий, каталогов, плакатов. Как приятно читать качественные печатные издания, как радуют глаз чистые, яркие цвета и четкость изображений! И яркая реклама товаров и услуг всегда вызовет интерес. Поэтому, офсетная печать является лучшим методом печати.

Для просчета стоимости тиражей офcетной печати, звоните по телефонам типографии.

1-ый отдел приема и обработки заказов:

гор. 044-228-33-85

моб. 063-395-67-67

2-ой отдел приема и обработки заказов:

гор. 044-383-64-52

моб. 063-456-00-05

эл. почта: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

С уважением коллектив типографии "ABCPress".