free phone spy mobile read text messages on samsung galaxy note 8 spyware for cell phones free spy on messages from iphone 6s sms spy useing bluetooth app

ABCPress

Типография

Оборудование

Основа нашего предприятия это современные японские печатные машины четырех и пяти красочные SHINOHARA 75 формата В2 в комплексе с СТР SCREN PlateRite 4300E.
Формы и данные предварительной настройки, рассчитанные по данным CIP4, позволяют выполнить одноэтапную регулировку приводки и плотности красок, обеспечивая очень высокую скорость запуска печати и точность цветовоспроизведения тиражей.


SHINOHARA 75 формата В2 5-и красочная


запечатываемая площадь: 630х430 мм;
пятая печатная секция может использоваться для дополнительной краски или для лакирования. 
максимальная толщина бумаги: 0,8 мкн.



SHINOHARA 75 формата В2 4-х красочная


запечатываемая площадь: 630х430 мм;
максимальная толщина бумаги: 0,4 мкн.
Cистемы CtP B2 формата Screen PlateRite

 

 


CTP - "Computer to Plate - из компьютера на печатную форму"


устройство предназначено для экспонирования термальных пластин со встроенным устройством для пробивания штифтовых отверстий, производительность – 11 пластин/ч, разрешение - до 2540 dpi.  это - оперативность подготовки печати, стабильность, отсутствие промежуточных стадий, влияющих на сроки и качество.


ADAST 547P формата А3+


успешно справляется с «короткими» тиражами запечатываемая площадь: 440х300 мм; 
максимальная толщина бумаги: 0,3 мкн. 


 

 

 

ЦИФРОВАЯ ПЕЧАТЬ

Мы предоставляем к вашим услугам обширный парк цифровой техники промышленного класса фирмы Xerox и конвертовальную машину KERN 686 (автоматическая упаковка в конверты).

При использовании метода цифровой печати изображение с электронного носителя переносится сразу на бумагу. Цифровая печать наиболее эффективна при коротких сроках и малых тиражах.

Xerox Nuvera EA 144 лазерная печать со скоростью 120 отпечатков (копий) в минуту благодаря высокому разрешению и линиатуре растра аппарат обеспечивает отличное воспроизведение как чисто полутоновых, так и компаундных документов, содержащих как текстовые, так и полутоновые фрагменты  прямой путь подачи бумаги обеспечивает беспрепятственное прохождение по тракту машины разнообразных материалов, включая прозрачные пленки и конверты, а благодаря усовершенствованному 4-лотковому модулю подачи бумаги (суммарная емкость 5800 листов) печать одной работы может совмещать до 4 различных материалов конструкция модуля подачи бумаги позволяет загружать любой материал в любой лоток, а при подаче одинакового материала из двух и более лотков загрузка израсходованного лотка может быть произведена без остановки процесса печати встроенный CD-ROM существенно расширяет возможности машины, являясь модулем сменной памяти.

DocuTech 128 HLC в данной модели реализована уникальная технология печати черным и одним дополнительным цветом за один проход без снижения общей скорости печати опыт применения данной технологии показывает, что использование дополнительного цвета как мощного средства визуального воздействия позволяет выделить важнейшие детали в содержании документа, улучшить его внешний вид и читабельность скорость печати до 180 листов формата A4 в минуту в режиме выделения цветом разрешение печати: 600x2400 dpi (черный цвет), 600x600 dpi (дополнительный цвет) максимальный объем печати в месяц – до 6 000 000 отпечатков формата A4 есть возможность разработки уникального цветного тонера под конкретного заказчика.

Xerox DocuColor 7000 AP самая производительная цифровая полноцветная печатная машина в семействе NowPress разрешение: 2400x2400 точек на дюйм, что соответствует самым взыскательным требованиям к качеству изображения данное устройство может работать с бумагой разных форматов (от В5 до SRA3), с плотностью от 60 до 300 г/м2 и обеспечивает возможность двусторонней печати на бумаге до 220 г/м2 скорость печати: 70 листов в минуту, причем скорость печати не зависит от плотности используемых материалов.

DocuPrint 4590 EPS промышленный принтер, предназначенный для производства персонализированных документов и малотиражной печати по требованию система обладает встроенной возможностью степлирования, фальцовки и перфорирования документов вместе с широким набором стандартных и дополнительных финишных функций предоставляет заказчикам уникальные в своем классе функциональные возможности для работы
автоматически выполняет сложную послепечатную обработку документов, обеспечивает высокое качество печати, работает с широким спектром материалов для печати различного типа и плотности, при этом не требуется дополнительных затрат и увеличения времени производственного цикла.

Kern 686 - это фальцующая и конвертовальная система для обработки форматных листов и вложений с функцией считывания меток оптического кода и штрихкода производительность системы: 8000 упакованных конвертов в час.