ABCPress

Типография

Упаковка

За внешний вид любого товара, за его привлекательность отвечает, конечно упаковка. ?менно она является, как бы, его одеждой и такое сравнение очень уместно, так как известно, что встречают по одежке, это правило можно отнести и к выбору товара. ?ными словами, покупатель будет выбирать оценивая упаковку.

Печать упаковкиХотя многие любят повертеть в руках, узнать срок годности, прочитать, кто производитель - то есть, все изображают, что они очень внимательно подходят к выбору товара.

Однако, все же именно по упаковке будут судить, хорош товар или нет. ? выбор между двумя разными производителями сделают, как правило в сторону того, чья внешность - чья " одежда", то есть упаковка, более привлекательна. ?менно это остается главным критерием сегодня. А уже потом, будут приняты во внимание качество, производитель и данные указанные на упаковке. А первое впечатление целиком и полностью будет зависеть именно от упаковки.

?х то есть упаковок, бывает очень много видов и, в целом, их можно поделит на две основные группы. ?так, упаковка бывает мягкая, а бывает твердая. Упаковка мягкая производиться из разных материалов, как правило, синтетических. ?спользуют ее обычно для сыпучих и для жидких материалов, а в частности, для фасовки круп, или чая, может растворимого кофе ит.д.
А упаковка твердая бывает гораздо больших разновидностей. ?х делают из самых разных материалов, это могут быть коробки металлические или стеклянные банки. ? коробки с самой различной конфигурацией. ?з бумаги или картона упаковка тоже считается твердой. Она так же бывает из стекла.

?спользуются твердые упаковки очень широко — от самого обычного спичечного коробка, флакона для шампуня, до изысканных французских парфюмов. А еще моторных масел.

Услуги типографии у нас сосредоточены на твердых упаковках. ?менно в этом сегменте мы работаем, а в частности речь идет об изготовление упаковки из плотной бумаги или картона, разных размеров и конфигураций.

Некоторое время, предложение этой продукции сосредотачивалось на массовой продукции. А вот заказать коробочки в небольшом количестве, ограниченную партию, было почти невозможно. ? также, было не выгодно изготавливать индивидуальные коробочки. Это, как правило, печать упаковки сувенирной и подарочной продукции. ?менно с этим связано то, что, отвечая на сегодняшние потребности рынка, наша типография начинает выпускать индивидуальные картонные упаковки тиражом от 1 шт. А в частности, речь идет о сувенирной продукции, о подарках, а, так же, о пробных образцах товаров. ? наша типография в Киеве использует специальные технологии, которые дают возможность разместить персональную нужную информацию на каждой коробочке.

Для просчета стоимости печати и изготовления упаковки, звоните по телефонам типографии.

1-ый отдел приема и обработки заказов:

гор. 044-228-33-85

моб. 063-395-67-67

 

2-ой отдел приема и обработки заказов:

гор. 044-383-64-52

моб. 063-456-00-05

эл. почта: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

С уважением коллектив типографии "ABCPress"

Печать каталогов

Печать упаковки