китайский РіРѕСЂРѕСЃРєРѕРї овен крыса РіРѕСЂРѕСЃРєРѕРї РЅР° 2016 РіРѕРґ лев петух РіРѕСЂРѕСЃРєРѕРї рыбы РЅР° неделю 2016 ссылка тут ссылка РіРѕСЂРѕСЃРєРѕРї мужчина лев - обезьяна Рё женщина лев-обезьяна РіРѕСЂРѕСЃРєРѕРї любви близнецы РЅР° сегодня РіРѕСЂРѕСЃРєРѕРї близнецы петух 2016 РіРѕСЂРѕСЃРєРѕРї лев мужчина женщина РіРѕСЂРѕСЃРєРѕРї любовный для льва РЅР° завтра РіРѕСЂРѕСЃРєРѕРї сексуальный РЅР° сегодня овен мужчина - на сайте РіРѕСЂРѕСЃРєРѕРї совместимости женщина-весы мужчина-рак тут РіРѕСЂРѕСЃРєРѕРї любовный РіРѕСЂРѕСЃРєРѕРї РЅР° 2016 РіРѕРґ дева мужчина РіРѕСЂРѕСЃРєРѕРї РЅР° неделю СЃРєРѕСЂРїРёРѕРЅ любовный РіРѕСЂРѕСЃРєРѕРї РїСЂРѕ мужчины близнеца на сайте РіРѕСЂРѕСЃРєРѕРї совместимости РїРѕ именам Рё знаком задиака РіРѕСЂРѕСЃРєРѕРї совместимости какой камень РїРѕ РіРѕСЂРѕСЃРєРѕРїСѓ Сѓ козерога тут РіРѕСЂРѕСЃРєРѕРї близнецов РЅР° сегодня любовный РіРѕСЂРѕСЃРєРѕРї РіРѕСЂРѕСЃРєРѕРї РЅР° 2016 близнец беременность как проверить совместимость РїРѕ РіРѕСЂРѕСЃРєРѕРїСѓ РіРѕСЂРѕСЃРєРѕРї линды гудман женщина-водолей РіРѕСЂРѕСЃРєРѕРї совместимости РіРѕСЂРѕСЃРєРѕРї женщина-лев мужчина близнец РіРѕСЂРѕСЃРєРѕРї каждый день СЃРєРѕСЂРїРёРѕРЅ РіРѕСЂРѕСЃРєРѕРїС‹ совместимость знаков весы рак весы РіРѕСЂРѕСЃРєРѕРї РіРѕСЂРѕСЃРєРѕРї совместимость ссылка РіРѕСЂРѕСЃРєРѕРї совместимость женщина лев мужчина СЃРєРѕСЂРїРёРѕРЅ

ABCPress

Типография

Воблеры, шелфтокеры

Новомодное в последнее десятилетие слово «мерчендайзинг» давно прочно и основательно укрепилось в работе любого уважающего себя производителя. И хотя, говоря научным языком, мерчендайзинг – это комплекс мероприятий, направленный на продвижение товара, вряд ли многие знают о том, что это не просто комплекс мероприятий, это целое искусство.

Воблеры и шелфтокерыКогда товар попадает на полки магазинов, он тут же становится одним из многих, таких же, очень похожих. И задача производителя заставить этот товар «говорить»: выделить его, сделать привлекательнее среди существующего многообразия подобных ему вещей. Ведь именно способность товара на полке притягивать взгляд потенциального покупателя позволит сделать его успешным и продаваемым.
Во многом этому способствуют всевозможные определители, разделители, баннеры, желтые ценники, шелфтокеры, вобблеры и куча разных других маркетинговых уловок. Не секрет, что многие понятия – заимствованы, и часто их наименование в русском языке является прямым переводом англоязычного значения.

Наверное, не раз вам на глаза попадались забавные наклейки на длинной ножке: они прицепляются на полку рядом с каким-нибудь товаром и раскачиваются из стороны в сторону при каждом движении покупателя. Яркие, броские: они привлекают внимание задолго до того, как Вы приблизились к торговой полке. Это, так называемые ВОББЛЕРЫ, от английского эквивалента – «wobble» - раскачиваться, дрожать, качаться.
Как правило, типография изготавливает их из фигурно вырубленной бумажной основы, на которой печатается фирменный логотип компании, изображение товарного бренда или любая другая полезная информация. Это основа крепится к держателю из алюминия или прозрачного ПВХ. За счет двустороннего скотча на ножке вобблер спокойно присоединяется к любой поверхности: полке, паллету, баннетте, самому товару и т.д.
Воблер
Изготовление вобблеров имеет целый спектр преимуществ:

1. Экономия пространства
2. Возможность крепления к разным поверхностям и основам
3. Создание иллюзии полноцветного ценника
4. Дополнительная аттракция для привлечения внимания покупателей

Наша типография в Киеве поможет вашему бизнесу по максимуму использовать возможности современной полиграфии для осуществления ваших самых амбициозных маркетинговых идей. В перечень услуг компании входит, не только изготовление шелфтокеров, а также:

1. Изготовление вобблеров различных конфигураций из картона и пластика, стандартного или дизайнерского формата
2. Полноцветная печать с использованием современного оборудования
3. Осуществление глянцевой, матовой припрессовки.
4. Покрытие УФ-лаком
5. Доставка в любой уголок Украины

Обратитесь к нам, и вы увидите, как правильный и грамотный мерчендайзинг позволит значительно увеличить продажи товара, выгодно позиционировав его на обычных торговых площадях.

Для просчета стоимости печати и изготовления воблеров и шелфтокеров, звоните по телефонам типографии.

1-ый отдел приема и обработки заказов:

гор. 044-228-33-85

моб. 063-395-67-67

2-ой отдел приема и обработки заказов:

гор. 044-383-64-52

моб. 063-456-00-05

эл. почта: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

С уважением коллектив типографии "ABCPress"

Печать каталогов

Воблеры и шелфтокеры